Новости
14 ноября 2018 01:58
Приглашаем на Семинар в Екатеринбурге (29 ноября)
14 ноября 2018 01:55
Компания KVARNSTRANDS приглашает посетить свою экспозицию на выставке «Российский лес-2018» (Вологда)
10 ноября 2018 22:10
Большой разговор о плитной и фанерной промышленности России: представители ведущих комбинатов соберутся в Москве 20 ноября.
20 ноября в рамках Всероссийского форума «RusМебель: перезагрузка-2018» на выставке «Мебель» в Москве состоится совещание руководителей плитных и фанерных предприятий. Организатором мероприятия выступает Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Архив новостей

LESPROM-URAL: Абсолютный победитель чемпионата «Лесоруб» получит 350 тысяч рублей

26 августа 2018 20:24

new_lesorub_4

Утвержден порядок награждения победителей и призеров VI чемпионата России среди вальщиков леса, машинистов харвестеров и форвардеров «Лесоруб-2018». Призовой фонд соревнований составляет 4,5 миллиона рублей. 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержал предложение Минпромторга России провести Чемпионат России среди вальщиков леса «Лесоруб-2018» в Екатеринбурге.

 

Масштабные соревнования состоятся на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 19-21 сентября в дни проведения Недели отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL.

Министр промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин сообщил, что за первое место в группе ручной валки предусмотрены: «золотая» медаль, диплом абсолютного чемпиона и 350 тысяч рублей.

Завоевавшие второе и третье места в этой группе также получат медали, дипломы призеров и 270 тысяч и 230 тысяч рублей соответственно. За четвертое место предусмотрено денежное вознаграждение в размере 170 тысяч рублей, за пятое – 150 тысяч рублей и поощрительный приз за шестое место. Кроме того, денежными призами будут отмечены пятерки лучших в пяти отдельных видах программы ручной валки.

Также в индивидуальном зачете будут состязаться юниоры. За первые три места предусмотрены денежные призы в размере 60 тысяч, 40 тысяч и 25 тысяч рублей.

Лучшие участники соревнований в механизированной группе получат медали, дипломы и денежные призы. Для операторов форвардеров предусмотрены премии в размере 250 тысяч, 220 тысяч и 195 тысяч за I, II и III места. Аналогичные суммы предусмотрены для поощрения лучших операторов харвестеров.

Средства на награждение победителей и призеров чемпионата предусмотрены в бюджете Свердловской области.

Ранее сообщалось, что участие в чемпионате примут многолесные регионы страны. Ожидается, что эти соревнования станут одними из самых зрелищных.