Новости
14 ноября 2018 01:58
Приглашаем на Семинар в Екатеринбурге (29 ноября)
14 ноября 2018 01:55
Компания KVARNSTRANDS приглашает посетить свою экспозицию на выставке «Российский лес-2018» (Вологда)
10 ноября 2018 22:10
Большой разговор о плитной и фанерной промышленности России: представители ведущих комбинатов соберутся в Москве 20 ноября.
20 ноября в рамках Всероссийского форума «RusМебель: перезагрузка-2018» на выставке «Мебель» в Москве состоится совещание руководителей плитных и фанерных предприятий. Организатором мероприятия выступает Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Архив новостей

Немецкое качество теперь в России

1 сентября 2018 10:45

 

С 22 по 25 октября 2018 года компания Eurotech Vertriebs GmbH, специализирующаяся на вакуумном оборудовании, представит свою продукцию в Москве на выставке «Лесдревмаш-2018» – 17-й международной выставке машин, оборудования, технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности. На совместном стенде с партнерской фирмой Hartmann Handelsgesellschaft mbH немецкая компания Eurotech, базирующаяся в Гайслингене, недалеко от Балингена, представит в России часть своего ассортимента продукции – многолетние ноу-хау в области вакуумных технологий: подъемные механизмы, шланговые подъемники и некоторые вакуумные компоненты.

 

В качестве образца подъемных механизмов компания Eurotech представит посетителям модель eT-Hover-allround. Данный механизм позволяет обрабатывать различными способами вакуумплотные объекты, среди которых древесные плиты, листы стекла, детали из листового металла или панели из полимерных материалов весом до 500 килограммов. Данное универсальное устройство в области вакуумной подъемной техники отличается функциями вертикального и горизонтального подъема, которые могут комбинироваться с функциями поворота с горизонтального в вертикальное положение и, наоборот, – под углом до 90 градусов. Благодаря интеграции электрического привода поворота подъемное устройство может безостановочно поворачивать груз на 360 градусов без упора. Это позволяет реализовать весь спектр задач по подъему и позиционированию.

 

Также на стенде будут продемонстрированы возможности шлангового подъемника серии eT-Lift – еще одного представителя широкого многообразия продукции Eurotech. Шланговые подъемники eT-Lift от Eurotech – это универсальные механизмы для подъема и позиционирования, которые можно использовать практически во всех отраслях. Они облегчают работу в сферах, где необходимо легко и быстро осуществить подъем, перемещение, поворот, складирование или выборку различных грузов, в частности, плит из дерева, металла или стекла, коробок, контейнеров или мешков. Широкий ассортимент сменных инструментов, заменяемых с помощью быстродействующего устройства, установленного на каждой модели eT-Lift, обеспечивает быструю и индивидуальную смену различных грузов. В серию входят несколько различных моделей. Небольшие модели перерабатывают различные грузы, например, детали мебели или коробки весом от 20 до 65 килограммов. Грузоподъемность больших моделей достигает от 30 до 250 килограммов.

 

Кроме того, на стенде посетители смогут познакомиться с целым рядом вакуумных компонентов и получить общее представление о широком ассортименте продукции компании Eurotech – от вакуумных плит и плоских присосок до сильфонных присосок.

 

Чтобы обеспечить своим клиентам максимально широкий спектр услуг, компания предоставляет комплексные услуги из одного источника: по запросу заказчика Eurotech предоставляет не только манипулятор, но и необходимые цепные тяги с преобразователями частоты, а также осуществляет их интегрирование в систему управления. Это касается также установки крановых систем (при необходимости).

 

Профиль компании:

 

Eurotech предлагает решения для обработки и транспортировки в области вакуумной техники. Компания разрабатывает индивидуальные вакуумные системы и компоненты для автоматизированных процессов. С модульной системой Eurotech возможна гибкая адаптация компонентов к соответствующим требованиям заказчика, а также быстрая и недорогая замена запасных частей.

 21

Рис. 1. Подъемный механизм модели eT-Hover-allround обеспечивает простой наклон и поворот плиты

22 

Рис.2. Шланговый подъемник eT-Lift – оптимальное средство подъема и позиционирования; в частности, предназначен для работы с плитами и панелями