Новости
14 ноября 2018 01:58
Приглашаем на Семинар в Екатеринбурге (29 ноября)
14 ноября 2018 01:55
Компания KVARNSTRANDS приглашает посетить свою экспозицию на выставке «Российский лес-2018» (Вологда)
10 ноября 2018 22:10
Большой разговор о плитной и фанерной промышленности России: представители ведущих комбинатов соберутся в Москве 20 ноября.
20 ноября в рамках Всероссийского форума «RusМебель: перезагрузка-2018» на выставке «Мебель» в Москве состоится совещание руководителей плитных и фанерных предприятий. Организатором мероприятия выступает Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Архив новостей

Мини-фабрика на стенде Altendorf Competence Centre на выставке «Лесдревмаш»

17 октября 2018 14:48

Компания Altendorf Competence Centre – надежный поставщик ставшего легендой немецкого оборудования для мебельных фабрик, столярных мастерских и деревообрабатывающих предприятий – представит на выставке «Лесдревмаш» обширную экспозицию, посвященную инновациям и оптимизации производственных процессов.

Стенд Altendorf Competence Centre №21F50 в зале 1 павильона №2

Посетив экспозицию компании, гости выставки узнают:

• о принципе работы форматного станка Altendorf с управляющими программами;

• как исключить ошибки при пилении плитных материалов;

• как сократить время на обработку заказа без потери качества;

• как упорядочить производственные процессы и что такое «безбумажное производство».

И самое главное: прямо на выставке будет продемонстрирована мини-фабрика в действии: форматка, кромочник, присадка с ЧПУ и их работа с программами:

• форматно-раскроечный станок нового поколения – ALTENDORF F45 ElmoDrive, выпущенный ограниченной серией;

• станок кромкооблицовочный HOMAG EDGETEQ S-200 в новом дизайне;

• центр присадочный с ЧПУ HOMAG DRILLTEQ V-200 в новом дизайне.

 

Форматно-раскроечный станок ALTENDORF F45 ElmoDrive

ALTENDORF F45 ElmoDrive, выпущенный ограниченной серией – это форматно-раскроечный станок нового поколения и передовых технологий управления.

2

Серия отличается уникальным дизайном и приурочена к значимой дате – 111 лет со дня выпуска первого форматно-раскроечного станка.

На станке ALTENDORF F45 ElmoDrive в меню появился ряд дополнительных функций. Они помогают оператору сэкономить время при установке размеров и выполнить операции с точностью +/- 0,1 мм.

Функция в меню: «Пазы»

С помощью этой функции можно сделать паз на определенном расстоянии от края детали, на определенную ширину и глубину или задать определенное количество пазов на равном расстоянии друг от друга. Применение этой функции меню в работе позволяет оператору избежать проведения расчетов на бумаге. Это экономит время, а в некоторых случаях – использование дополнительного оборудования, например, фрезерного станка.

Функция меню: «Составной рез»

 

При изготовлении мебели или элементов интерьера по индивидуальным заказам предполагается облицовка криволинейных элементов. При этом не всегда есть возможность изогнуть деталь по радиусу ввиду ее жесткости на изгиб. Для того, чтобы это стало возможным, необходимо сделать несколько пазов с заданным шагом. С функцией «Составной рез» можно задать определенный шаг и сделать пазы. Таким образом, мы сможем заготовку изогнуть под нужный радиус.