Новости
4 декабря 2018 10:49
Древесные плиты и фанера: производство, тенденции потребления и развитие отрасли. Итоги конференции портала «ПроДерево»
20 ноября на выставке «Мебель-2018» в Москве информационно-аналитический портал «ПроДерево» провел конференцию «Тенденции замещения в древесно-плитном секторе».
19 ноября 2018 07:07
Производство и потребление древесных плит и фанеры обсудим на конференции 20 ноября в Москве
19 ноября 2018 07:03
Семинар ЛесЕГАИС – ответы на вопросы.
29 ноября в Екатеринбурге состоится семинар «GREENbusiness: ЛесЕГАИС».

Архив новостей

Компания KVARNSTRANDS приглашает посетить свою экспозицию на выставке «Российский лес-2018» (Вологда)

14 ноября 2018 01:55

Шведская компания Kvarnstrands Verktyg AB (КВАРНСТРАНДС), являющаяся мировым лидером в производстве высококачественного дереворежущего инструмента, принимает активное участие в лесопромышленных выставках по всему миру, презентуя на них свои новейшие разработки. Вот и в начале декабря КВАРНСТРАНДС приглашает посетителей и участников международной выставки «Российский лес-2018», которая в очередной раз состоится в Вологде, посетить стенд компании, где будут представлены инновационные решения в области обработки древесины.

 Ведущий производитель дереворежущего инструмента в Скандинавии компания Kvarnstrands является эксклюзивным поставщиком инструмента для самых скоростных четырехсторонних строгальных станков в мире - канадской компании Gilbert. Например, фуговальные фрезы Castor используются в строгальных станках при скорости подачи 1200 метров в минуту. Особой популярностью у деревообработчиков многих стран, в том числе и России, пользуется оригинальный концепт (цельные фрезы Solid/HL и делительная пила) деления заготовок на рейки с одновременным профилированием радиусной кромки или фаски по углам изделия, который будет представлен специалистами компании на выставке «Российский лес-2018».

Кроме того, на выставке Kvarnstrands проведет презентацию демонстрационных экземпляров, позволяющих сравнить различные методы крепления ножей, например, фрез Raptor (High Speed) с гидрозажимом для прямого фрезирования, снижающих на 15-20% издержки на обслуживание инструмента. Их главными отличиями от стандартного фуговального инструмента, предлагаемого другими производителями являются рифленые 4мм ножи HS Super18%W 35x4мм и уникальный метод крепления строгальных ножей только двумя винтами по торцам. Помимо этого, на Вологодской выставке Kvarnstrands предлагает ознакомиться с фрезами для профилирования, в частности, цельными заднезатылованными фрезами Solid (HL), фрезами Patera Standard (HSs), оригинальными заднезатылованными фрезами Convex с напайными пластинами HSa и фрезами для сращивания на мини шип Viktor.

Ждем специалистов и участников выставки «Российский лес-2018» на нашем стенде ____________.