Новости
10 сентября 2019 15:01
Пресс-релиз о мероприятиях Деловой программы проекта GRAND EXPO-URAL
С 17 по 20 сентября 2019 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (павильон №2) состоится традиционная Неделя отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL
3 сентября 2019 10:29
Международная выставка новейших достижений деревообрабатывающей промышленности SibWoodExpo скоро откроется в Братске
17 августа 2019 09:39
Зарубежные участники на выставках GRAND EXPO-URAL в 2019 году

Архив новостей

Зарубежные участники на выставках GRAND EXPO-URAL в 2019 году

17 августа 2019 09:39

new_zarubezh

До Недели отраслевых выставок и международных форумов GRAND EXPO-URAL остался месяц.  Она стартует 17 сентября 2019 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Экспозиция будет располагаться в Павильоне №2 и на открытой площадке. 

Проект объединит представителей из 10 стран (Россия,  Китай, Италия, Финляндия, Испания, Индия, Беларусь, Германия, Австрия, Польша). Также ожидается присутствие компаний-участниц из Сербии и Чехии. 

Деревообрабатывающее оборудование представят в рамках 
LESPROM-URAL Professional сразу несколько компаний из Китая (Shenzhen Xiang-Yuan Cutting Machine Tool Corp. Ltd., Qingyuan Creative Intelligent Machinery Co.,Ltd, Hubei Sansheng Saw Co.Ltd, Fujian Deli). Также на выставке можно будет увидеть оборудование из Италии (Griggio), Германии (Leuco), Австрии (Felder). С финскими разработками можно будет ознакомиться на стендах Veisto (технологические линии по производству пиломатериалов) и Ponsse (лесозаготовительная техника). Оборудование для лесозаготовки также продемонстрирует Беларусь (Амкодор).  

Зарубежную мягкую мебель и материалы для ее производства на выставке 
ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ покажут компании из Беларуси (Прогресс) и Индии (Taj Vinyl). Польская мебельная фурнитура и комплектующие будут представлены компанией Korner. Компания Duropal продемонстрирует немецкие кухонные столешницы из ДСП.

На выставке 
AQUAPROM-URAL будет представлено испанское оборудование для контроля и защиты насосов водоснабжения Coelbo. А в рамках выставок LESPROM-URAL и  УТИЛИЗАЦИЯ будет демонстрироваться немецкое оборудование для переработки отходов древесины, бытового и промышленного мусора и биологических отходов (Goodwin, официальный дилер Doppstadt).

Напоминаем, что формирование экспозиции выставок уже завершается, но Вы еще можете принять участие в GRAND EXPO-URAL 2019. Для этого заполните Заявку, указав краткие данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

 

Для посещения GRAND EXPO-URAL, получите электронный пригласительный билет >>