Новости
8 июля 2020 09:35
Холдинг «Алтайлес» и «Завод Эко Технологий» успешно запустили гидравлический пресс RUF LIGNUM Classic для выпуска топливных брикетов
25 июня 2020 18:17
Компания KOHLBACH выполнила поставку котельной установки мощностью 12 МВт в Республику Удмуртия
29 апреля 2020 14:16
Компания KESLA представляет новое поколение харвестерных головок
Харвестерные головки новой серии KESLA 19RH-III и 21RH-III, созданные на основе самых передовых технологий из высококачественных материалов, сегодня становятся все более популярными на рынке благодаря своей инновационной конструкции и высокой функциональности.

Архив новостей

Компания KOHLBACH выполнила поставку котельной установки мощностью 12 МВт в Республику Удмуртия

25 июня 2020 18:17

Компания KOHLBACH Energieanlagen GmbH с инженерным и производственным комплексом в Австрии, произвела  в мае 2020 года поставку одной из самых больших водогрейных котельных установок на территории Российской Федерации единичной мощностью 12 МВт, использующей в качестве топлива отходы лесопильного производства в том числе до 100% длиннофазной коры влажностью до 60%. Топочное устройство имеет особую конструкцию К12 (удостоеную международных инженерных наград) обеспечивающую автоматическую очистку дымовых газов в топочном устройстве и позволяющую использовать высокозольные топлива с зольностью до 15%. На базе данного топочного устройства компанией KOHLBACH построено более 25 ТЭЦ с 2010 года.

Foto1


Foto2

Foto3

Установка круглогодично будет снабжать теплом  административные и производственные помещения, сушильные комплексы предприятия ООО ТПК «Восток-ресурс», на базе которого в 2019 году была установлена одна из самых передовых лесопильных линий, позволившая предприятию увеличить объем переработки с 80 тыс. плотных кубов до 400 тыс. плотных кубов. в год.

Котельная установка KOHLBACH позволит предприятию ООО ТПК «Восток-ресурс» полностью утилизировать коро-древесные отходы и надежно обеспечить предприятие необходимой тепловой энергией и укрепить свои лидирующие позиции в данном сегменте деревообработки в Республике Удмуртия и на территории Российской Федерации.

Logo_K1 Logo_K