Новая услуга – заводская гарантия на основные металлоконструкции базовой машины и манипулятора в рамках договоров обслуживания PONSSEACTIVECARE

24 мая 2021 15:33

ponsse

Обслуживание рамы и манипулятора — это новая услуга для лесозаготовительных машин в рамках заключенных сервисных договоровPONSSEActiveCare

IMG_3917

IMG_4053

В перечень данной услуги входит предоставление гарантии в течение 10 000мото-часов  при условии действия договора обслуживания на такой же период действия. При этом договор может быть оформлен частями с несколькими интервалами по часам.

«Предлагая новую услугу на основные металлоконструкции машины и манипулятора мы хотим повысить для клиентов ценность договоров обслуживания, которые они оформили для своего парка лесозаготовительных машин.Кроме того, используя такой подход, мы хотим продемонстрировать нашим клиентам, что полностью уверены в качестве выпускаемой продукции, и за счет этого привлечь внимание к нашим машинам со стороны потенциальных заказчиков», — отмечает Эвелина Пёлкки (EveliinaPölkki), которая в Ponsse Plc отвечает за договора обслуживания PonsseActiveCare.

Гарантия распространяется на следующие основные элементы: передняя задняя рамы, межрамный шарнир и шарнирно-сочлененная рама, верхняя платформа основания колонны,  колонна манипулятора,основная и подъемная стрелы (БЕЗ выдвижных секций телескопа).

Услуга по обслуживанию рамы и манипулятора машин Ponsse предлагается для следующих компонентов: передняя и задняя рамы, межрамный шарнир и шарнирно-сочлененная рама, платформа манипулятора, основная, подъемная и наклонная рамы стрелы (БЕЗ телескопа), а также колонны.

Новое предложение действует для машин с оформленными договорами обслуживания, которые были выпущены начиная с 2021 года.

Договор обслуживания PonsseActiveCare обеспечивает максимальную производительность техники

Договор на техобслуживание ActiveCare включает лучшие из возможных услуг для компаний из лесозаготовительной отрасли: эти соглашения позволяют лесозаготовителям сосредоточиться непосредственно на лесозаготовке, а заботу о плановом техобслуживании и повышении эффективности машин возьмет на себя Ponsse. Ваша лесозаготовительная машина будет неизменно сохранять свои эксплуатационные характеристики, обеспечивать высокую надежность и производительность — от делянки к делянке.

Лесозаготовительная техника, регулярно обслуживаемая профессионалами, использующими только высококачественные и оригинальные запасные части, смазочные материалы и фильтры Ponsse, всегда остается в оптимальном рабочем состоянии и сохраняет высокую остаточную стоимость.

Дополнительная информация:

Эвелина Пёлкки, ответственная за группу продукции Ponsse, заключение договоров на техобслуживание
Тел. +358 40 5324175, eveliina.polkki@ponsse.com