Шведская компания KVARNSTRANDS принимает участие в выставках SIBWOODEXPO и EXPODREV.

8 сентября 2021 20:54

1

КВАРНСТРАНДС  является ведущим производителем деревообрабатывающего инструмента в Скандинавии. Инструмент поставляется практически на все континенты.

На на выставках SIBWOODEXPO в Братске (8-10 сентября) и  EXPODREV в Красноярске (15-17 сентября), посетителям будет предложена информация об оригинальном деревообрабатывающем инструменте, произведенном в Швеции на высокотехнологичном оборудовании.

 Цельные заднезатылованные фрезы SOLID (HL), фрезы Patera Standard HSs, уникальные фрезы Convex HSa для профилирования торцовых поверхностей, высоконадежный инструмент с гидрозажимом для фугования (патентованные гидроголовы RAPTOR) и профилирования  серии  Celox, оригинальные спиральные фрезы Кастор (Castor), фрезы для сращивания по длине Viktor особой конструкции и многое другое.

Высокое качество шведской инструментальной стали, твердых сплавов, высочайшая точность изготовления, динамическая балансировка и ряд особенностей конструкции, обеспечивают инструменту фирмы КВАРНСТРАНДС длительный срок службы и высокую эффективность.

 Кварнстрандс - это, прежде всего особый подход к запросам клиентов, кратчайшие сроки поставок, «стандартные» цены на индивидуальные заказы, по которым, в короткие сроки, изготавливается примерно 75% продукции.

Инструмент КВАРНСТРАНДС изготавливается только в Швеции на высокоточном оборудовании, что гарантирует высочайшее качество продукции.

 Также, на стенде  KVARNSTRANDS, будет представлена информация о производителе инновационных строгальных и ленточноделительных станков, шведской компании WPM SWEDEN, которая является стратегическим партнером KVARNSTRANDS.

 Представитель концерна KVARNSTRANDS ответит на интересующие вас вопросы.

2